首都網警警示專欄
了解更多
 
在線留言
聯系人
手機
請輸入郵箱
撥打電話:400 651 9966

世紀互聯集團成功定價3億美元高級債券發行

發布時間:2019-04-10


2019年4月9日,世紀互聯集團成功定價了一筆3億美元、2.5年期的美元高級債券發行,并在此次交易中公布穆迪、標普、惠譽三家國際評級機構的評級。此次交易吸引了來自全球的高質量投資者踴躍參與,體現了公司在海外資本市場強大的融資能力;充分證明了投資者對世紀互聯整體發展戰略及長期穩健運營的堅定信心。

 

當前全球科技創新進入空前活躍期,基于互聯網與移動互聯網所構建的移動支付、移動通信、電子商務信息流、數字化轉型中的制造業,以及支撐其發展的云計算、大數據、5G、人工智能、工業互聯網等技術成為經濟增長的重要驅動力。這些新基礎設施在經濟發展中發揮越來越大的作用,國家對于新基礎設施的政策支持力度也在不斷加大,數據中心作為新基礎設施,成為了企業發展數字經濟的核心支撐,互聯網和企業級客戶對高品質數據中心、定制化數據中心的服務需求快速增長。

 

過去兩年,世紀互聯聚焦數據中心核心業務,財務指標和運營效率持續穩定提升。憑借高品質的數據中心和專業的服務能力,世紀互聯近期新增眾多金融及新零售客戶,也順利與寶尊、國美等重要客戶達成戰略合作。

 

本次高級債券的發行有助于世紀互聯進一步提升數據中心的投資建設能力,繼續擴大其在第三方數據中心市場的領先優勢。2019年世紀互聯計劃在北上廣等核心城市投產5000~7000個機柜,未來幾年將有更多數據中心資源持續投入運營。世紀互聯將繼續強化核心競爭力,加大數據中心定制化業務的投入,以穩定的服務品質、卓越的運維能力、敏捷的客戶響應更好地為客戶創造價值。



掃描二維碼
關注微信公眾號

世紀互聯數據中心有限公司(總部)

地址:北京市朝陽區酒仙橋東路10號

服務熱線:400 651 9966

郵政編碼:100016

公司電話:010-8456 2121

公司傳真:010-8456 4234

E-mail:[email protected]

Copyright 2010.Beijing 21Vianet Broad Band Data Center Co., Ltd. All Rights Reserved.     北京世紀互聯寬帶數據中心有限公司版權所有
在線留言
聯系人
手機
請輸入郵箱
撥打電話: 400 651 9966
体彩百变王牌规则