首都網警警示專欄
了解更多
 
在線留言
聯系人
手機
請輸入郵箱
撥打電話:400 651 9966

攜手共進,世紀互聯助力聯想企業級混合云產品家族落地

發布時間:2019-05-17


2019年5月16日,“縱橫云圖 萬象共生”2019年聯想企業級混合云產品家族發布會在天津舉行。本次大會上,北京世紀互聯寬帶數據中心有限公司(以下簡稱“世紀互聯”)與聯想(北京)信息技術有限公司(以下簡稱“聯想”)正式宣布雙方成為云業務戰略合作伙伴,提供面向未來的混合云平臺及解決方案,全面助力企業數字化轉型。

權威市場調研公司數據顯示,在2018年有71%的企業采用了混合云策略,并預測到2021年,部署混合云的中國企業將從12.5%上升至44.6%,混合云已經成為越來越多的企業利用云計算技術來構建“雙模”IT和擺脫單一云廠商束縛的主要選擇。

世紀互聯作為國內企業級混合云服務的領跑者,對于不同行業企業的需求和應用痛點有著深刻理解。依托強大的數據中心底盤資源以及混合云高速通道和國際云運營經驗,世紀互聯將與聯想攜手共同打造云管理服務生態體系,重點拓展在金融、能源、醫療、政府、智造、貿易服務等領域的深度合作,通過資源共享和價值傳遞,為不同行業用戶上云提供最佳實踐指引和云解決方案落地服務。

世紀互聯副總裁申成鋼先生出席發布會并做主題發言。他表示,“世紀互聯擁有超過20年的數據中心建設、管理、運營經驗,并建立了完善的以數據中心為基礎的產品服務體系,服務企業超5000家。我們很高興與聯想確立戰略合作伙伴關系,通過優勢資源和服務能力的互補,更好地幫助企業解決在數字化轉型過程中遇到的各種難題。未來十年,我們依然會聚焦數據中心核心業務,從企業的實際業務情況和特定需求出發,專注于用戶服務體驗的持續優化,把精細化運營聚焦在每一個機柜上,相信能夠為聯想企業級云平臺的落地提供行業領先的基礎設施及服務。我們也將與聯想攜手并進,為企業級用戶的智能化變革提供全面的、可擴展的、基于云的數字化解決方案,推動各個垂直行業的數字化轉型。”

關于聯想

作為中國最大的企業級終端設備提供商和IT外包服務提供商,憑借“專業、高效、安全”的服務理念,依托全球領先的專業技術和服務團隊,正在為大型制造業園區、跨國企業在華總部、金融機構、連鎖賣場等客戶提供IT管理服務,已成為眾多行業客戶首選的IT管理服務提供商。聯想擁有全球最廣泛的服務資源網絡,遍布歐洲、亞太、北美、南美洲等重要大洲和國家,可為客戶提供本地化、高效快速的IT管理服務,讓服務資源隨需供給,全方位提升企業的 IT 服務體驗和用戶滿意度。聯想從事開發、制造并銷售的、安全易用的技術產品及其優質、專業的服務,幫助全球客戶和合作伙伴取得成功。




掃描二維碼
關注微信公眾號

世紀互聯數據中心有限公司(總部)

地址:北京市朝陽區酒仙橋東路10號

服務熱線:400 651 9966

郵政編碼:100016

公司電話:010-8456 2121

公司傳真:010-8456 4234

E-mail:[email protected]

Copyright 2010.Beijing 21Vianet Broad Band Data Center Co., Ltd. All Rights Reserved.     北京世紀互聯寬帶數據中心有限公司版權所有
在線留言
聯系人
手機
請輸入郵箱
撥打電話: 400 651 9966
体彩百变王牌规则