首都網警警示專欄
了解更多
 
在線留言
聯系人
手機
請輸入郵箱
撥打電話:400 651 9966

世紀互聯助力水沙科學與水利水電工程國家重點實驗室實現“無限計算”

 

“水力模擬云計算服務需要大量的可伸縮的計算資源做支撐,由世紀互聯運營的Windows Azure云服務,具有實時動態可擴展性的特點,不用購買昂貴的硬件設備即能滿足系統動態擴展性的要求,降低了硬件資本投入。”

 

“世紀互聯專業的運營團隊,從對項目初期業務分析到平臺部署實施再到后期運維服務,為我們提供了規范化、全方位的運維服務。同時,世紀互聯7*24小時不間斷的運維高保障,確保實驗室云模擬平臺運行穩定。”

 

——水沙科學與水利水電工程國家重點實驗室博士 劉榮華

 

 

世紀互聯卓越運維CNTV馬年春晚網絡直播,成本節約90%

 

作為國家級網絡電視播出機構的中國網絡電視臺(簡稱CNTV)在2014年馬年央視“春晚”的網絡直播的時候,數倍于平時的激增流量給CNTV帶來了不小的技術挑戰。

 

中國網絡電視臺總工程師宋維君說:“憑借微軟Windows Azure強大的云技術和世紀互聯專業、高效的運維經驗,在應對短時流量激增的難題時,從以往需要3個月的時間降到現在只需2天,由世紀互聯運營的Windows Azure云服務,以專業的運維能力確保了CNTV馬年春晚網絡直播流暢。”

 

中國網絡電視臺技術中心副總監白劍評價:“Windows Azure靈活的可擴展能力,讓CNTV在面對短時流量增加壓力下,能迅速啟動云點播平臺分流計算壓力,保障高峰期系統順暢運行、視頻播放效果流暢。直播當天,世紀互聯運營團隊每隔半個小時向我們提供一次網絡實時流量監測報告和運維建議,提供7*24不間斷的運維高保障,大大減輕了我們技術團隊的運維壓力。”

 

——中國網絡電視臺

 

 

 

騰訊是中國四大綜合門戶網站之一,也是中國用戶量最大的互聯網公司之一。

 

“我們擁有龐大的客戶群,囊括了大部分中國網民。目前,同時在線用戶數量已突破1億。不過,由于國內不同地區網絡條件差異,因而產生互連瓶頸。為支持我們的業務發展,改善用戶體驗,我們選擇數據中心非常謹慎。我們通過網絡質量、成本、服務和過往的運行性能等方面評估數據中心的質量。經過全面比較,根據公司可為我們提供的增值服務,我們決定選擇21Vianet作為我們的服務提供商。”

 

——騰訊網絡平臺業務部

 

 

 

 

世紀佳緣是中國著名的交友網站,為單身人士提供正規的網上約會服務。

 

“作為中國最大的在線交友網站,我們非常重視用戶訪問世紀佳緣網站時的體驗。網絡用戶之間的信息交換不同于其他互聯網領域,遍及全國的用戶要求我們的數據中心覆蓋國內的不同網絡。選擇21Vianet作為合作伙伴,我們圓滿地解決了這個問題。利用21Vianet基于世紀佳緣業務需求定制的服務,我們取得了非常好的結果。”

 

——世紀佳緣

 

 

互動是中國領先的web2.0公司,也是中國首家獨立開發和運營網絡游戲的公司。

 

“我們的SNS用戶之間信息交換頻繁,網站用戶間的交互產生大量數據。這不同于客戶端網絡游戲,用戶數據流量通常波動很大。選擇數據中心時,我們要求服務提供商能夠根據我們的數據需求定制服務。21Vianet擁有大型數據中心網絡,可提供定制解決方案,根據我們的業務需求做出快速響應。他們為我們提供方便快捷的服務,有效支持我們的業務。”

 

——千互動

 

掃描二維碼
關注微信公眾號

世紀互聯數據中心有限公司(總部)

地址:北京市朝陽區酒仙橋東路10號

服務熱線:400 651 9966

郵政編碼:100016

公司電話:010-8456 2121

公司傳真:010-8456 4234

E-mail:[email protected]

Copyright 2010.Beijing 21Vianet Broad Band Data Center Co., Ltd. All Rights Reserved.     北京世紀互聯寬帶數據中心有限公司版權所有
在線留言
聯系人
手機
請輸入郵箱
撥打電話: 400 651 9966
体彩百变王牌规则